葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方jyj.hld.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
开发区团委检查指导我区少先队改革推进工作
所属栏目:杨家杖子 出处: 发布时间:2018年12月27日 字体:[ ]

12月25日,开发区团委到开发区第一小学、第二小学、第三小学、开发区一中检查指导少先队改革推进工作。

本次检查主要实地查看了少先队阵地建设、动感中队创建情况、查阅了少先队活动照片和活动文字材料,少先队员标识佩戴情况、少先队活动课落实情况等,听取了学校大队辅导员关于少先队改革进展的汇报。开发区团委组织部部长张靖对各学校的少先队改革推进工作给予了高度的评价和充分的肯定,并对工作中存在的问题进行现场指导。希望各校继续保持积极的工作态度和为队员服务的热情,继续深入贯彻党的十九大精神,增强少先队员的荣誉感,充分发挥少先队组织在立德树人中的良好作用,开创少先队改革工作新篇章。

 


上一篇:教育办党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论活动
下一篇:教育办团委开展的主题大队会观摩活动圆满落下帷幕
打印】 【返回