葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方jyj.hld.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
辽宁省电教馆信息化专题送教下乡到建昌
所属栏目:建昌县 出处:jc 发布时间:2018年12月28日 字体:[ ]
 

辽宁省电教馆信息化专题送教下乡到建昌

   为深入贯彻落实党的十九大精神,推动我省教育信息化向融合创新发展迈进。1227日,由辽宁省电教馆馆长周传生亲自率领鲁俊亮、王宁、臧晶晶三位专家在葫芦岛市电教馆馆长刘萃,杨春雨老师的陪同下来建昌对全县各级校(园)长和骨干教师进行菜单式精准专项培训。

本次培训开班仪式由县教育局党委副书记张学金主持。县教育局副局长李安平同志对我县教育信息化工作做了简要汇报,并明确了未来的奋斗目标,也对本次参加培训的校长和教师提出了具体要求和殷切期望。

参加此次培训的学员包恬全县各级各类校(园)长和骨干教师及进修学校研训员共计340人。

通过此次培训,必将有效提升校长的信息化领导力,迅速提高教师信息技术运用于课程教学的融合能力,进而促进我县教育教学水平的提质增效。

 

 

 

 


上一篇:建昌教育系统开展“解放思想、推动教育高质量发展大讨论”
下一篇:建昌县教育局举行法治副校长聘任仪式
打印】 【返回