葫芦岛市教育局官方网站!请牢记官方jyj.hld.gov.cn域名! 管理入口 | 留言板 | 投稿方式 | 调查征集 | 入口选择
市一职专举办第十一届校园文化艺术节暨2019年元旦联欢会
所属栏目:教育新闻 出处:市一职专 发布时间:2019年01月02日 字体:[ ]

永远用奋斗定义自己

---市一职专举办第十一届校园文化艺术节暨2019年元旦联欢会

金狗辞旧岁,瑞猪送春来。12月29日,学校教育会堂音乐萦绕,节日氛围浓烈。学校组织全体师生举办了“永远用奋斗定义自己”第十一届校园文化艺术节暨2019年元旦联欢会活动。

本次活动特邀市总工会文教工委主任陈新宇、团市委学校部部长金丽、市教育局副局长王建国、市高成职科科长徐万森、体卫艺科科长刘丽君、张燕老师、教师进修学院副院长常柏林、职教部主任高春利、副主任沈辉莅临我校。校长刘忠、党总支书记刘永宽、副校长付玲、李光、任东、马静、工会主席王红霞同时于前排就坐。

本次活动在校领导的高度重视和大力支持下,在学校工会、团委、音舞教师、班主任老师以及全体工作人员的共同组织配合下,圆满完成编排任务,全体演职人员不畏辛苦,反复排练,将最优质的节目在这个喜庆的节日里呈献给现场观众。

上午8时30分,开场舞《张灯结彩》拉开了联欢会的序幕,四位校园主持人震感登场。开幕上,校长刘忠向全体师生致新年贺词,刘校长代表校领导班子向到会的领导和嘉宾表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。刘校长在讲话中说道,学校在上级领导的大力支持下,在各位同仁的共同努力下,圆满完成2018年学校教育教学全面工作。通过一年的努力,成绩可喜,但也有不足。刘校长对全体师生提出了新一年的希望,愿一职专在新的一年里,在新的征程中再创佳绩,并预祝大家2019年元旦快乐,预祝联欢会圆满成功。

整台演出正式开始,26个节目精彩纷呈、各有特色,包括民族舞、现代舞、爵士舞、情景舞、歌伴舞、独唱、歌曲联唱、混声合唱、鼓乐、相声、小品以及部分专业技能展演等。全体演职人员表演力度精深、服装妆面精细,现场气氛活跃。学生的歌曲独唱、歌曲联唱、舞蹈社团的《天鹅》、各班级的舞蹈以及语言类节目等将联欢会一次次推向高潮;教工节目更是精彩无限,他们从三尺讲台走到舞台中央,参演钢琴伴奏、歌曲类、舞蹈类等节目,再附加上神秘歌手为大家带来的惊喜,充分展示了教师们的业余才艺,他们用歌声、用舞姿诠释了对教育事业的无限热爱和对全校师生的美好祝福。整场演出过程,观众席荧光棒挥舞闪烁、掌声、欢呼声连绵回荡在教育会堂中。

节目最后,由刘忠校长领唱一曲《国家》,气势磅礴,唱响一职专美好明天。校领导及演职人员伴随歌曲《难忘今宵》圆满谢幕。

新的一年,让梦想与现实转承,让努力与拼搏接续。全体职专人也将在新时代的奋斗下,继续追求卓越,大步迈向辉煌。预祝大家元旦快乐、幸福安康!


市一职专宣传科

2018年12月29日









上一篇:学院附小举行元旦联欢会
下一篇:​ 市八高中举行教工新年联欢会
打印】 【返回