无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态

龙港区双树中心幼儿园积极推进3—6岁幼儿疫苗接种工作

文章来源:龙港区教育局 发布时间:2022-01-05

  

  为进一步提高新冠病毒疫苗接种覆盖率,尽快构筑群体免疫屏障,双树中心幼儿园全体教师利用元旦休息时间积极推进幼儿疫苗接种工作,大力宣传,做到应接尽接,为全区的疫情防控工作助力。   

  202213日,双树中心幼儿园园长金丽艳亲自带队,组织总、分园74名幼儿分别到中国人民解放军92493部队医院、葫芦岛市第二人民医院有序开展疫苗接种工作。教师与医护人员密切配合,高效完成测温核验、填写《新型冠状病毒疫苗知情同意书》和信息录入工作。

  “战役”的风景线,不止于牺牲休息时间服务大家的医护人员,还有双幼的防疫“小卫士”们,他们很勇敢、坚强!

  家长陪同幼儿有序留观半小时,大家全程佩戴口罩,展现了良好的风貌。直至下午两点半,疫苗接种工作圆满完成。

  疫苗接种,人人有责。相信双幼定会继续积极推进幼儿疫苗接种工作,大手牵小手,筑牢校园免疫屏障!





  文字:解祎 

【关闭】 分享到: