无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态

葫芦岛市实验三小迎接龙港区校园安全和疫情防控工作联合检查

文章来源:龙港区教育局 发布时间:2022-01-07

  

  15日下午,龙港区副区长孟献青带领区委政法委、龙港公安分局、区住房和城乡建设局、区交通运输局、区卫生健康局、区应急局(消防大队)、区市场监督管理局、区城市管理综合执法局等部门的同志,对我校进行校园安全和疫情防控工作联合检查。区教育局局长王义伟、副局长张会国同志陪同检查。

  检查组实地查看了我校校园警务室、安保器材、一键报警装置、校园监控、消防设施、食堂卫生与燃气、校园周边环境及疫情防控物资储备等。了解学校防控工作的组织领导、重点人员管理、应急处置、联防联控、宣传教育等情况,并提出了有针对性的指导意见和建议。

  寒假将至,检查组强调节假期间,校园安全工作不能放松,切实履行工作职责。要做好假期值班安排,定时定点巡查。要做好师生安全教育,提高安全防范意识。要及时消除安全隐患,责任到人、落到实处。要求各职能单位关心关注学校,齐抓共管,通力合作,努力创建平安稳定校园。











  文字:刘博

  图片:赵维义 徐丽静

【关闭】 分享到: