无障碍阅读|设为主页|收藏本站
当前位置:首页>新闻中心>工作动态

推进美育大中小幼一体化建设从教师培训开始

文章来源:葫芦岛市教育局 发布时间:2022-01-13
    兴城市作我市大中小幼一体化建设试点区,在弘美育精神域下,实际着眼发挥舞蹈其特有的美修养与人文情怀,构建大中小美育一体化模式“系统设计”,从教入手。

  20211228日,兴城市中小学及幼儿园舞蹈指,在南一小学排练厅如开始,40余名舞蹈指师进期四天的蒙古族民舞蹈训练组合及成品舞段学。培师进修学校体部舞蹈教研曹阳。兴城市修学校艺术举办了六期全市中小学(园)舞蹈指专题系列培,分别安排了北秧歌和傣族民舞蹈等民族舞学内容,力求使每位舞蹈指中国各民族民舞蹈格特点的理践排,感悟生活与教学中的系,提高自身素,把专业的舞蹈教学到每一个孩子的身国家、省美育略的向性需求,构建新代大中小幼一体化展,推了新代学校美育迈上新台

 

 

【关闭】 分享到: